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cocteleria creativa para eventos

5 tendencias en cocteleria creativa para eventos que te harán triunfar

La innovación, la creatividad y la experimentación hacen que la cocteleria creativa para eventos esté siempre en constante movimiento. Aquí te desvelamos las tendencias más rompedoras para que triunfes en tu evento, celebración, boda o cualquier ocasión:

cocteleria creativa para eventos

5 tendencias en cocteleria creativa para eventos

1. Combinados bajos en calorías

Como ya te contamos en un artículo anterior, la salud se ha convertido en estos últimos años en una prioridad y el afán por seguir un estilo de vida saludable ha llevado a aumentar la demanda de cócteles de bajo contenido de alcohol (o incluso sin alcohol).

En este sentido los cocteles de frutas con sabores como yuzu y lima, naranja sanguina, hibiscus y granada, son perfectos para combinar con baja graduación.

2. Cócteles de Hard Seltzer

En esta misma línea de, otra tendencia de plena actualidad son los cócteles Hard Seltzer: combinados a base de agua carbonatada, alcohol y sabores de frutas.

Se trata de bebidas de bajo contenido en alcohol y calorías, muy adecuadas para tomar en diferentes horas del día (en lugar de la noche).

3. Destilados veganos y ecológicos

Además de cuidar nuestro cuerpo y nuestra salud, el medio ambiente también preocupa y los destilados veganos satisface ambas facetas.

Son también las llamadas, “bebidas éticas”, elaboradas con ingredientes ecológicos y de comercio local.

Entre los grandes productores de bebidas espirituosas, las que están marcando tendencia son las “sostenibles” con una ética medioambiental en su producción y distribución y con principios sostenibles.

4. Cócteles con comida

El bar y la cocina se funden traspasando todos los límites hasta ahora conocidos. Si la clara de huevo conquistó ya hace tiempo la barra de los bartender, ahora lo hacer otros ingredientes comestibles como hongo, tocino o mantequilla.

Son bebidas muy complejas y elaboradas que mezclan elementos inusuales que no estamos acostumbrados a ver en un vaso largo de combinado o en una copa.

El café y el chocolate son viejos compañeros en los combinados, pero ahora se sirven calientes.

5. Mocktails

El mocktail es la unión de dos palabras inglesas, mock (simulación, imitación) y cocktail.

Esta voz inglesa hace referencia a las bebidas sin alcohol, es decir: cócteles tan intensos y deliciosos como los que tienen alcohol, pero sin ninguna graduación, y están en pleno auge.

Su base son los zumos frescos, jarabes y hierbas concentradas. A la cabeza de esta tendencia, y causando furor, están las bebidas con CBD, un compuesto natural que se encuentra en la flor del cannabis que no es adictiva, y una opción muy atractiva para aquellas personas que quieren adentrarse en el mundo del cannabis o ya son aficionados a él.

En Estados Unidos y México la tendencia de los combinados con cannabidol (CBD) es una tendencia muy fuerte y cada vez más presente.

expertos en cocteleria creativa para eventos

En Sir Cinnamon estamos al día de todas las nuevas propuestas; nuestros bartender están viviendo una verdadera edad de oro con la cocteleria creativa para eventos y ponen su profesionalidad y experiencia al servicio de nuevas y fascinantes recetas.

En el servicio de coctelería creativa para eventos te proporcionamos todo lo que necesites: también diseñamos y personalizamos el atrezzo y la decoración, y contamos con un servicio de catering o restaurante a domicilio, con la máxima profesionalidad.

Llámanos a los teléfonos 623 33 31 04 / 617 125 426 o contacta con Sir Cinnamon en nuestra web.